歡迎訪問江蘇奧神新材料股份有限公司官網! 網站地圖| English|
咨詢熱線
+86-518-85472491
堅決打贏這場抗擊新型冠狀病毒的攻堅戰
時間:
  0518-85472491
  [email protected]
官方微信平臺---掃一掃關注
公司動態
您當前所在的位置: > 公司動態

“牽手”臺北 同進共贏 ——奧神新材料公司“轉型發展培訓班”第三期紡紗理論與實踐結合培訓開講

文章來源:本站   作者:管理員   發布時間:2020-4-10 9:07:47   瀏覽量:276
 

4月9日上午,公司為臺北學習人員舉辦的纖維系列培訓之紡紗技術與原理課程開講。公司總經理陶明東、臺北投資公司副總經理張海寧、臺北全體學習人員、部分公司職工參加此次培訓。

本次培訓為大家帶來了豐盛的“紡紗專業知識大餐”,讓學員們“大快朵頤”!授課老師采取理論講解和互動答疑向學員們介紹了紗線的基本概念、短纖紗成紗技術及原理,一些常規的開清棉、梳棉、并條、粗紗、細紗、絡筒、并線和倍捻的一系列紡紗工藝流程及原理。整場授課圖文并茂,活潑生動又通俗易懂。課上老師講得仔細,學員聽得認真。

全體學員還到纖維研究院實地參觀了紡紗系列小樣機設備,詳細了解每一種設備的用途。通過理論結合實際教學,讓大家充分理解了紡紗的工藝流程,把知識連起來,讓思維活起來,讓大家能以更好的狀態投身到公司轉型發展中去。